Всё в жизни нипочём

Уже давно всё в жизни - нипочём,
Хоть я не знаю, - кто судьбою вертит.
И, если мне не страшен даже чёрт,
Тем более, я не пугаюсь смерти.

Когда она придёт, скажу я ей, -
Давай с тобою в карты поиграем;
А, чтоб играть нам было веселей,
Поставим ад на кон совместно с раем.

Доволен я, ко мне кураж пришёл,
Мне выпали одни лишь только червы;
Когда шестёркою червовой я зашёл,
Смерть умерла, - не выдержали нервы.

Смерть оказалась слабым игроком,
И в ней не всё надёжно, не всё прочно...
И, если вновь придёт, поставлю я на кон
Всю жизнь мою, и выиграю. Точно!


Рецензии