Особенности национальных... воспоминаний

Так, примерно,Фон хореограф Валентина
вспоминала свою...беседу в Коктебеле
с Бароном о Бодлере, проходившую
под зелёным забором, на котором
добрые люди забыли написать
слово из трёх букв.

Забор-зелёный
...Байрон-молодой (?!)
Или Барон, а херес блин...палёный
Кажись...Бодлер, или бармен какой
Но точно помню, что забор-зелёный

Лежим под ним
И говорим о ...нём:
Бодлере, Байроне, Бороне иль бармене
На всех мы"подзабористо"плюём
Так как забор любим был всеми

Бодлер не-Байрон
Бармен не-Барон
А херес не какая-то мадера
Но бармен в Байрона влюблён
Барон в Бодлера, а забор без..хрена

ps
А под забором,Валя
Лучше о Бодлере
Но только-не Дали
И не -Шекспир
То знал Барон
Мне можете не верить
Барона он- пленительный кумир!


Рецензии