А я живу одной надеждой...

А я живу одной надеждой,
Что, всё - же, встретимся с тобой.
Что буду верить, как и прежде
И называть тебя : " Ты мой! "

Что буду ждать тебя с работы
И знать, что ты ко мне спешишь,
И укрывать тебя с заботой,
Когда устал и крепко спишь.

А я живу одной надеждой
И знаю, этот день придёт...
Надёжный, ласковый и нежный -
Меня услышит и найдёт!


Рецензии
Верьте в любовь и надейтесь! Пусть мечта осуществится!

Анастасия Щербакова 3   18.05.2020 14:47     Заявить о нарушении