Я не права

Нечаянно мы встретились сегодня,
В душе былое бережно храня.
Среди толпы сиянье звёздное!
Как среди льдов, горячий блеск огня.

Боясь смутить общественные нравы,
Глазам глаза лишь правду говорили:
- Я был не прав!-
          - Я не права, Вы правы!-
- Я Вас любил!-
          - А я люблю поныне! -


Рецензии