Святой поэзии слуга

                _________________

                Вариант№2
                ____________

                Отдать  себя  всего,
                не оставлять в остатке:
                ни сил, ни горечь дней,
                и ни ночей в бреду...

                Ах, как  слова  любви
                в  конце  бывают сладки,
                как в бабье лето губы,
                сухие на ветру...

                Отдать  и  не  просить,
                от жизни подаяний,
                и крест судьбы носить,
                и уважать врага...

                И  душу  всю  излить,
                до дна, в часы отчаянья.
                Поэзии святой я предан
                как  слуга.

                ****************


Рецензии