Рубаи Недуги... ты не тронь

         "Недуги... ты не тронь"

Пред днем грядущим.., в страхе - не страдай.
А коли он - ушел, лишь нежность вспоминай!
Недуги ты не тронь, ты их предай забвению,
Но цену счастья мира... ты неистово познай!


Рецензии