Колыбельная любимому
НОЧЬ ПРИШЛА БОЛЬШАЯ, ЛУННАЯ ТАКАЯ , ЗАИГРАЛА НОЧКА ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ, ТЫ ПОСПИ МОЙ МИЛЫЙ ,Я С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ. Я КАЧАЮ НОЧЬЮ КОЛЫБЕЛЬ ТВОЮ. ПРОПОЮ Я ПЕСНИ, ЧТОБ ТЕБЕ ПРЕЛЕСТНЕЙ, БЫЛО СПАТЬ СПОКОЙНО СЛАДКИМ СЛАДКИМ СНОМ.СПИ МОЙ ДРУГ ЛЮБИМЫЙ, Я С ТОБОЙ МОЙ МИЛЫЙ, ОХРАНЯЮ НОЧКОЙ ВЕСЬ Я ТВОЙ ПОКОЙ ! ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ, ЧУДО ВЕРЕНИЦА, ПУСТЬ ТЕБЕ ПОД УТРО ЛАСТОЧКИ ПОЮТ, ЧТОБ ТЫ ДЕНЬ СВОЙ ВСТРЕТИЛ И МЕНЯ ПРИМЕТИЛ, ВОТ УЖЕ НА ОБЛАКЕ, ЕДУ, Я УЖ ТУТ !
Рецензии