Привет на стенке в общем туалете

"Я повешу в рамке
твой любой ответ!"

Слова из песни



Стойкий запах не от
стоптанных штиблет,
И в джинсы идет
воздух с дырок этих...
Я нецензурный свой
тебе привет,
На стенке написал в
том общем туалете!


Рецензии