Нибиру

Планета Нибиру несётся во мраке.
Там младшие боги живут - Аннунаки.
Создали Луну, для контроля людей.
И на Земле посадили вождей.

Затычки в мозги всем поставили ловко.
Ты видишь лишь кнут, ну а где же морковка?
И стали для них мы, ну просто, рабы.
Возможности наши отнюдь не слабы!!!

Всевышний поможет, он всё сотворил.
Надежду и Веру нам всем подарил.
Молитесь, растают в нас коды-затычки.
Любовь созидает любые отмычки!

Увидим Вселенную, как она есть.
И восстановим забытую честь.
По эллипсу, пусть улетает Нибиру,
Не нужен контакт с Аннунаками, миру!

24.12.2014 РИК


Рецензии