Ощетинилась Тьма, ощетинилась

Ощетинилась Тьма, ощетинилась.
Злоба хлещет, унять силы нет.
Тех кто честен -съедает бездушие.
Продержись ты чуток, продержись!

В марте месяце в день равноденствия
Многих злобных накроет волной
И уйдёт в пучину безвестия
Толстопузый индюк краснобай.

Воздух чистый наполнится свежестью!
И деревья раскинут свой цвет!
Ты держись люд простой и молитвы читай
Чтоб очистилась Земля от злобы скорей.


Рецензии