Мама моя

Она живет лишь для тебя одной,
Заботясь только о тебе.
Скрывая за улыбкой свою боль
И держа в себе.
Пока живешь, она тобой жива
Вы сердцем связаны одним.
И этот мир, что создала
Мама для тебя
Будет он твоим


Когда теряюсь, ты укажешь путь,
Ты светом озаряешь тьму.
И я прошу всегда ты рядом будь,
Я тебя прошу.
В твоих глазах я вижу жизнь свою,
Ты даришь мне в душе покой
И этот мир. Что создала,
Ты лишь для меня.
Будет наш с тобой.


Рецензии