Берег детской любви

Люблю своею детскою любовью,
Свой город тихий и родной.
Он расстилается огромною тропою,
С судьбою тяжкой, непростой.

Для каждого свои мечтанья,
Но с возрастом мы все равно.
Ныряем в омут воспоминаний-
И возвращаемся домой.

Мой город тихий и спокойный,
Особенно, здесь, на берегу.
Все города в России, все достойны,
Но я без Мценска не могу.


Рецензии