Иисус, я в тебя влюблена

Иисус, я в тебя влюблена!
Можешь не отвечать.
Если хочешь, Марией стану,
Чтоб Новейший Завет начать.

И грехов у меня в достатке,
Но я тоже могу светить!
Посмотри! Я даже повесила
Распятье твоё на нить.

Пусть мои молитвы/послания
Долетят до тебя в ночи.
Иисус! Я в тебя влюблена!
Не отвечай! Молчи!

Самой верной рабыней стану,
И по водам пойду пятой.
Я согласна на всё на свете!
Только бы быть с тобой!

22 февраля 2015 года


Рецензии