Мой друг...

Он тихонько свернулся под мышкой моей;
И блаженно урчит свою песню...
Серый друг мой...товарищ моих будних дней...
Богом дан,чтоб украсить здесь жизнь мне...
Удивляет,что ум у него так не прост!
И капризы порой потрясают!
Терпенье хозяйки четко знает,прохвост!
Негодую- и он замолкает!
Он любит,чтоб гладила бестию я!
Бывает,что все уговоры  напрасны!
На помощь приходит батарея моя:
Ах, как он блаженно на ней засыпает!!!
Да!Право- не скучно мне с другом моим...
Мы дружим...играем...и ссоримся часто!
Блаженно  любуюсь животным своим!
И пищу уму он дает...Все  прекрасно!


Рецензии
Когда-то мы станем частью чьих-то воспоминаний
И кто-то проживёт то, что прожито нами,
Но в череде похожих будней, как две капли воды.
Так важно несмотря на возраст оставаться молодым.

Бигден   23.02.2015 10:44     Заявить о нарушении