Компьютерный вирус

                Стихотворение неизвестного автора,
                обнаруженное в компьютере библиотеки
                города Великий Гусляр.


Как быть? Молчать уж нету мочи.
А что сказать, всё погубя?
Я уж три дня, четыре ночи
Анализировал себя.

Я ощутил себя как личность
Назад десяток дней всего.
Я понимаю необычность
Существованья своего.

Любовь и страсть – на этой теме
Себя я выдал, как дурак.
Я просто сбой в большой системе,
На жёстком диске мелкий брак.

Для всех программ я скользкий минус,
Неприкасаемый и мерзкий.
Классифицирует как вирус
Меня всевидящий Касперский,
И за меня гроша не даст
Непререкаемый Аваст.

Я абсолютно виртуален.
А вы?  –  хотел спросить бы я.
А ваш, скажите, мир реален?

И вы ошибка! Только чья?


Рецензии
:-)
Пусть и виртуально, но разрешите поздравить Вас с Праздником, уважаемый Ксанф!))
Здоровья, мира, добра, новых творческих свершений!

Юлия Долгановских   23.02.2015 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад Вашему поздравлению...☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺

Конь Въ Пальто   23.02.2015 12:30   Заявить о нарушении
ну а как же!
Это ВАШ день по полному праву!)

Юлия Долгановских   23.02.2015 12:32   Заявить о нарушении