Мамочке

      Здравствуй милая подружка,
Здравствуй  мамочка  моя !
Ты  все  ждешь  меня  в  избушке
Ты  все  ждешь, но  нет  меня

Ты  прости  меня  родная
Закружилась,что  совсем,
То  квартиру  убираю,
То  с  детьми ,как  вере тень.

То  испортилась  погода,
То  к  тебе  я  соберусь
Приготовлю  все  в  дорогу
Заболеют  сразу,  вдруг.

Ничему  теперь  не  рада
Поправлялись  бы  скорей
Ты  прости  меня  родная
Отложила  снова  день.

И  сама  теперь  не  знаю,
Как  я  выберусь  домой
Только  жди  меня  мамуля
Жди  приеду  я  весной.

Подышать весенним  садом,
Выпить  соком  всю  весну,
Чтоб  оставить в сердце память 
В  нашу  дружную  семью.

А  на  этом  до  свиданья,
Не  скучайте  без дитя.
Вам  поклон  от  Тани  с  Машей
И  до  пола  от  меня!

1978г.


Рецензии