Дорогие мужчины!

 Примите самые тёплые поздравления,
 в честь праздника---День Защитника Отечества!
 Желаю Вам Крепкого Здоровья!Оптимизма! Добра!
 Неиссякаемой энергии!Благополучия!
 Пусть всегда будет мирное небо над головой.


 Солдаты Матушки--России,
 Отчизны--верные сыны,
 Мужчины, наши дорогие,
 Вы--наш надёжный щит страны!

 Мы к Миру устремляем взоры,
 России войны не нужны!
 Стоят Защитники в дозоре
 На страже всей родной страны!

 Моё примите поздравленье,
 В честь нашей Армии родной!
 Ведь вы достойны восхищенья!
 И низкий вам поклон Земной!


Рецензии
Молодцом!!!! С уважением....Стас.

Станислав Зарудний   20.02.2016 12:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Станислав!
Спасибо.Польщена.

С уважением и теплом,

Галина Гилязова 3   20.02.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.