Ты просишь, чтоб тебя простил

Ты просишь, чтоб тебя простил,
Из памяти бы отпустил,
Прогнал зардеющий закат
И глаз твоих ночной агат.

Ты сердце мне разорвала,
Ничтожеством своим сожгла.
Ты опустила святый мир,
Устроив для чертей плезир.

Коль хочешь счастье и покой,
Забудь свиданья под луной.
Забудь и не тревожь мой сон,
Живи ты с миром в унисон.

Любовь моя давно на дне,
Её искать уж толку нет.
Я позабуду о тебе.
Прощу с годами, не теперь.


Рецензии