На перроне...
На перроне стояли с тобой.
Расстаемся на долгих три года.
Я с Егорьевска еду в Москву,
А потом в небеса где свобода.
Самолет перебросит в страну,
Где Обама ,,за мир сильно бьется",
Только -это одни лишь слова,
Веры в это от масс не добьется.
Силовик я ,а ты педогог,
Ты детишек хорошему учишь.
Ты мне шепчешь:,,Я буду скучать..."
Всхлипы слышу,что ж сердце мне мучишь?
-Я вернусь,очень скоро,поверь
И меня встретишь с маленькой дочкой.
Я люблю тебя!Слышишь?Люблю!
Слова эти из мантры ,как строчки.
-Не люблю я работу твою,
То Вьетнам,то Ирак,а то Куба.
-Моя радость,ты ангел с небес,
Ты хранитель мой.Как же мне люба!
Объявляет диспетчер отъезд.
Что ж в груди мое сердце так бъется?
На щеке твоей словно хрусталь,
Упадет на перрон...-Прости,Солнце!
Электричка не может нас ждать.
Машинисту что ждать?Расписание.
Кто-то в тамбуре дернул стопкран,
Наблюдая за нашим прощанием.
-Буду ждать!Буду БОГА молить.
Чтоб берег тебя милый,любимый,
Ты себя только тоже храни,
Папа дочке всегда необходимый!
Свидетельство о публикации №115022303340