Сколько
чтобы показать мою любовь,
Сколько нужно снов,
чтобы увидать тебя вновь и вновь,
Сколько нужно мыслей,
чтобы перестать думать о тебе,
Сколько нужно жизни,
чтобы ты была в моей судьбе.
Сколько нужно строк,
чтобы посвятить только для тебя,
И сколько мне дорог
нужно пройти, лишь тебя любя.
Сколько нужно нужно песен,
чтобы их пропеть о своей любви,
И я не буду весел,
Пока в твоих глазах не загорятся огни...
Свидетельство о публикации №115022303304