Вот сойти бы с ума...

Вот сойти бы с ума
Да так, чтоб незаметно

Так тихо, невнятно и непонятно чем-то звеня
В душе моей звонкий крик раздавался

Чтоб неслышно мне было всю горечь дневных забот
А только в ночную глубокую тишь мой слух проникал и
разливался в объятиях нежных кружащихся нот


Рецензии