Маме

    Мама милая моя - я люблю тебя.
Твои ясные глаза,твою нежную улыбку
Я всегда любила, да я хочу,чтоб ты была
Только рядом-рядом,обнимала бы меня,
Целовала   взглядом.

Помню  маленькой  была  ты  со  мной  ходила
Вместе  на гору   с  тобой  я  сани  завозила.
Ты  хотела, чтобы  я  только счастлива  была,
Ты  меня  крестила.


1966 г. ( 5 класс)


Рецензии