Посланные моряки...

"Там,на причале,стоят твои корабли,
В назначенный день мы отправимся в путь."

Слова из песни


С тех маяков нам в море не свернуть,
Ты очень зря,нетрезвая,кричала...
На кораблях отправились в тот путь,
Куда ты нас уверенно послала!


Рецензии