Уж и сокол
Всё уже отболело.
Неплохой аппетит,
Но, не тянет налево.
Беспокойной душе
Нет на свете покоя,
А спокойной уже
Надоело мирское.
И претит суета,
И волненье без смысла.
В суете пустота
Бесполезно повисла.
Сокол в небе летит, -
Хочет жить воля злая.
Уж под солнцем лежит,
Ничего не желая.
Свидетельство о публикации №115022303258