KX прощание с зимой
купейный вагон
стаивает с ботинок
неструшенный снег
тополь под снегом
качается на ветке
бумажный фонарь
2 пробуждение
утихшая метель
на клёне во дворе
новый скворечник
кафе на набережной
сдувает ветер
снег со столиков
3 праздники
чай из самовара
в форме сердца
пряник в глазури
восход солнца
поднимается на ноги
родившийся козлёнок
Свидетельство о публикации №115022303252