В тусклом свете фонарей...

В тусклом свете фонарей
замелькали вдруг снежинки,
будто ангелы с небес,
детства милого картинки.

Серебрят под фонарём
и парят свободной птицей.
Вот февраль уж на излом.
Снег ловлю на рукавицы.

В танце медленно кружась,
пусть испытывают негу.
А наутро заблестят
покрывалом чисто белым.

И на солнце заискрят
бриллиантами умело.
У зимы опять парад!
Ведь недаром королева!

В тусклом свете фонарей
грациозные снежинки.
В мраке сумрачных аллей
заметают все тропинки.

21.02.15
фото автора


Рецензии