23 февраля. Поздравление мужчинам

Новогодний праздник отшумел.
Год теперь в пути месяцы и дни считает.
Что-то он уже успел отнять, что-то принесёт
И, как годы прежние, растает.

Снова праздник  -23 февраля.
Этот день для нас стал необычным:
Поздравлять мальчишек и мужчин
Сделалось приятным и привычным.

Им желаем счастья и любви,
Крепкого здоровья и благополучия,
В жизни им желаем мы успехов
И не упустить удачи случая…

А ещё, чтобы под мирным небом
Жили нам на радость, как цветы в саду,
Чтобы в жизни их мечты сбывались
И чтоб Бог отвёл от них беду.


Рецензии