Мужчина - слабое звено

Мужчина - слабое звено!
И если женщина, что рядом, по нутру - говно!.
Он станет по характеру и по поступкам в разы хуже!..
С умом и сердцем, а не членом...
Выбирать супругу нужно!


Рецензии