Пусть Бог вам будет Судья!

 «Тупость умом не догнать» (Солнце Моё)

Тупость умом не догнать,-
понимание - костно и скудно.
Тупость умеет сбежать,
но умной стать трудно...


Пришлось так тебе показать картинку, которую воспринимаю как угрозу празднику.
Ума у меня не хватает. А тупость приобретать не хочется.
Ибо уже тупею, когда не понимаю чего-то:)))

"вот все хочу стих проздравительский написать про 23 и ищу картинку ...
и столько порнографии ..армию превратили в тунеядцев.. алкашей и развратников...
в...пресступность и тупость и безалаберность...
...
и как такая защита еще умудряется защищать..
- ОДНАКО опасно с РОССИЕЙ воевать
непредсказуемо...
а вот эта картинка сразила
Что такое розовое????
А что ГОЛУБОЕ надо????
...
Да уж тупость умом не догнать!
Солнце Моё   23.02.2015 09:14   

ой ссылка не пропечаталась
Солнце Моё   23.02.2015 09:15 

Вот ты и ответила на свою внутреннюю агрессию по отношению к той
вибрации чистоты отношения к дружбе! между женским полом!
мой путь видимо одиночества в вашей пустыне НЕНАВИСТИ к моей Душе!

О Розовости которую я перешагнула, и речи не стоит))),а вы в ней барахтаетесь,
И не можете выбраться))),жаль мне вас однако,и кто от кого сбегает...
Просто возвращаюсь домой,ведь вы прости меня Господи,просто трусихи,
играющие на чужих жизнях в свою угоду разврата, продажи Храма своей Души)))
Пусть Бог вам будет Судья!

 Любовь   23.02.2015 10:10   


Рецензии
ЛЮБАНЯ! Очень в разумной форме написали про разум и его предназначение! ЗДОРОВО! С теплом от души!

Тамара Мелека   27.02.2015 01:18     Заявить о нарушении