И Бог ему, как видно, помогал!

Был трудный день, настала ночь,
Вдруг, взрыв потряс внезапно дом,
Не дышит сын, погибла дочь,
Жену нашёл с большим трудом!
Жена под балкою лежала
Раскинув руки, не дышала!

И он, с надрывом закричал:-
За что, о Боже, наказал?!
Трудился я, не ждал войну,
За что убил детей, жену?
Скажи мне Боже, коль ты есть:-
Зачем вселил мне в душу месть?!

А с неба сыпались снаряды,
ДомА горели те, что рядом,
И люди в них кричали тоже:-
За что? За что? Спаси нас Боже!
Но видно, Бог бессилен тут,
И Смерть косила спящий люд!

Под утро стихла вся пальба,
И Солнце небо озарило,
И там, где жизнь была вчера,
Там смрадом гарь во всю дымила!
Родных и близких не осталось,
В душе осталась только ярость!

В душе горела месть, как пламень,
И сердце превратилось в камень,
И он бойцом Донбасса стал,
К врагам пощады не питал!
Он мстил за близких и родных,
И за оставшихся в живых!

Он воевал с войсками Украины
За то, чтоб дети были живы!
Он воевал, Укропов убивал,
И в этом Бог, как видно, помогал!

      22 февраля 2015 г.


Рецензии