Перекрестился сходу и вошёл в церквушку

Перекрестился сходу и вошёл в церквушку.
Но не молится здесь
                Хотя крещён попом.
Чтоб стырить в тихоря с монетами пол кружки
А то что брал с утра
                Уж пропил за углом.


Рецензии