Почему мне так хреново?

Почему мне так хреново, почему?
То ли слишком заболел я, не пойму.
То ли сложно мне по жизни одному -
Одиноким волком вою на луну.

Я не знаю что со мною происходит -
Голова болит, иль ноги еле ходят.
Или, может быть, я кем-нибудь обманут,
Но поник я и ушёл в упадок.

Или время наступило тяжкое.
Как десантник разорву тельняшку я,
И ударю я бутылкою об голову -
Может легче станет, с горем поровну.

Я всю жизнь пытаюсь с чем-то справиться.
Что-то, может быть, не получается.
Где-то просто нужна сила воли,
Что-то нужно пройти через боль.

Но сдаваться я не собираюсь.
В чём ошибся - искренне я каюсь.
Только вот одно я не пойму -
Почему мне так хреново, почему???


Рецензии