саундтреки

Я устал. Мне не нравится этот фильм.
Сценарий поставлен смешно, примитивно и криво.
Дешево, как мое пиво.
Грубо, как дым.

Я бы вырубил телик, но без него непривычно.
С утра во мне плещется яда несколько литров,
А я не сдаюсь. Появления жду субтитров.
Чиркаю спичкой.   
 
Сюжет невозможно простой.
Любопытно узнать имена несчастных актеров,
Продюсера, криворукого оператора и говно-режиссера.
Полный отстой.

Плохой из меня получается зритель.
Картина не вышла.
Картина - дерьмо, если честно.
И саундтреки не очень, просто стало мне интересно -
Кто исполнитель?

***

Спрятано лето в стенах подвала -
Напоминала зима. Ее тоже в подвал заключили.

Спать хотят все, но каждый находит причину
Досмотреть до финала.


Рецензии