***

Никаких посторонних слов,
Никаких затяжных простуд.
До тебя не найти следов.
Если сможешь, останься тут.

Время скотчем заклеет рот,
Люди вырвут дурной язык.
Если сможешь, иди вперёд
И учи азы.

Здесь у каждого свой маршрут.
Если хочешь, пройди один.
Сколько будет дано минут,
Если сможешь, не уходи.

23.02.2015


Рецензии