Велипут и лиликан

Жил высокий лилипут,
Появлялся там и тут.
Дом большой себе нашёл,
К великанам жить пришёл.

Жил на свете великан,
Ростом был он со стакан,
Маленький, как лилипут.
Меньше просто не растут.
К лилипутам жить ушёл,
Там жильё себе нашёл.

И живёт, всё перепутав,
Великан у лилипутов.
Лилипут стал выше кранов,
И живёт у великанов.

РИК


Рецензии