Миражем была
От друзей, от которых и не ждешь
Зависть, в этом вижу я причину
Кто друг, кто враг не разберешь
Миражем была, Миражем стихи писала
Видать нужно так судьбе
Чтобы Миража совсем не стало
Чтобы растворился в темной мгле
Свидетельство о публикации №115022303106