Жизнь проходит мимо

Жизнь проходит мимо,
Не когда оглянуться назад.
Все видимое глазу зримо,
Но ни все зримое можно осязать.

Только мысленно можно блуждать
В лабиринтах прошлой жизни,
Страницу за страницей медленно листать,
Вспоминая светлые дни.

Но они давно превратились в тлен,
Все,что осталась тоска и грусть.
О,я знаю эту жизнь,
Но не знаю,как ее зовут.

         *        *
              *


Рецензии