Я пристрастился к барахолке...
К пыли старинной, вековой...
Там чьё-то прошлое - осколки -
Ушедшей жизни горевой.
Там чьих-то судеб крик неслышный
И в каждой трещинке юдоль...
Продли ты дни мои, Всевышний,
И от забытости уволь...
Свидетельство о публикации №115022303030
Татьяна Дмитриева 7 23.02.2015 15:25 Заявить о нарушении