Ты вырезан из сердца!
Я не больна тобой! И ты - не мой недуг!..
Любви ни капли не осталось...
Хотя сначала даже и казалось,
Что это все по-настоящему, надолго, навсегда!..
Погаснет рано или поздно даже Полярная звезда...
Не уважаю более тебя,
А это значит больше не любя,
Тебя я в путь дорогу отправляю!
И задницей уже перед другим виляю!
Свидетельство о публикации №115022303008