Твёрдый знак

ТВЁРДЫЙ ЗНАК

Сколько мнений столкнулось?
Сколько копий сломалось?
Тот, кого не коснулось,
Видит самую малость…
А ведь день-то сегодня
Не простой – с твёрдым знаком!
В нём и милость Господня,
Не к простым забиякам,
А к бойцам за Отчизну,
За России Свободу!
В пику стонущим тризну
Трудовому народу!
И сейчас, не впервые,
Должен вспомнить народ,
Что союзник России,
Это  Армия, Флот!

23 февраля 2015 года


Рецензии