Что может быть лучше плохой погоды...

В ураган и шторм 4.10.14 Фон хореограф Валентина,
Чукча Николаич(мой полный псевдоним) слушали на
открытой веранде кафе "Papay"(Коктебель)у моря
под "принесённое с собой"поэмуВВМаяковского
"Облако в штанах"в исполнении(на память!)
поэта, дизайнера Ирины...

Ирина, таки,... Маяковский!
"Papay",Валюша, Ваш слуга:
Составчик скромненький, не броский
Ах,да:Октябрь-...голова!

"Великолепная... шестёрка"
Сошлась слегка поколдовать-
Но бубен шамонит не звонко
Он-штормотит...еб...на мать

Коньяк не соблюдает круга:
Всё в разнобой,но от души
Мы делим дозы друг для друга
...Владимир про штаны...молчит

"Papay" продрог- ему до фиги
Разборки праздности славян
Официант плетёт интриги
И спич готовит для гулян

Валюша Чукчу рвёт за Блока
Скандилить Валечке не лень
А Чукче-"понимай немного":
Что...Блок, что...северный олень

...Коньяк, Ириночка, поэтит
Ваш самодеятельный стих
Октябрь в порывах так и метит
Лишить "Штанов..."Володиных

Такая песня входит в осень
"Компанья"-следом во хмелю
Стихов Валюша с Иры просит:
Читай!!!Не обьясняй-молю!


Рецензии