Незримо ненавязчиво безмолвно

Другу юности Виталику Пащенко

Незримо, ненавязчиво, безмолвно-
Тебя, мой друг, я ощущаю.
Не помню уж речей твоих дословно,
Но время встреч не забываю...

Скрипит берёза, жалуясь на старость,-
Февраль, наверное,- причина.
А до весны-поры чуть-чуть осталось.
Уйдёт в апреле та кручина,

Что мучила тоской тебя унылой.
Надейся, жди ты перемены.
Листва родится у берёзки милой
И явит радость непременно!


21-22 февраля 2015 года
Старый Петергоф


Рецензии