Меня услышала луна

               Как дороги ночные сны,
               ведь в них красиво я живу,
               там все друг в друга влюблены,
               добро там будто наяву.
                Там ветер ласковый такой,
               улыбку звезды дарят мне,
               я ангелу кричу постой,
               давай побудем при луне.
                Меня услышала луна,
               накрыла светом мне постель,
               мне ночь казалась не одна,
               в любви услышанная трель... 


Рецензии