Милые бранятся - только тешатся

Ну что грустишь опять ты дорогая?
Все злишься,что не сделал я сережки
Понятно - хочешь выглядеть крутая
Одень другие - с есенинской березки...

-Забыл меня. сидишь тут со стихами
Все запрягаешь бедного Пегаса
Прошел разочек, хоть бы ,босыми ногами
Не до травы...хотя бы по паласу...

Я разоделась бы в березовые ситцы
Тебя ждала с распущенной косой...
Как надоели эти пяльца, шерсть и спицы
И ты ,какой уж день, как не родной


Рецензии