Времена настали тусклые...

Времена настали тусклые,
Неба цвет в износ поблёк,
Ветры вьют узоры грустные,
Срок всех радостей истёк.

Все заточены на чёрное,
В венах кровь из зла струят,
Окоёмом сердца мёрзлые
Источают чёрный яд.

В небе солнце плачет стылое
Кружит круг в обратный ход,
Льётся песнею унылою
Пепеля от счастья код.

Всё пройдёт и устаканится,
Но запомнит небосвод,
Злость как стала всех избранницей,
Доброта как стала крот.

На века печать останется
Куцеумия людей
И дыханья будут маяться
От бессмертья злых червей.
/Альбатрос/ 


Рецензии