Любимой

ПИСАТЬ ТЕБЕ,КАК ТЫ КРАСИВА,

НЕ ХВАТИТ СЛОВ МНЕ,КАК ВСЕГДА,

В ТЕБЕ НУЖДАЮСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,

ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!


ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ,

НЕЖНА,ИЗЯЩНА И СТРОЙНА,

ВОСЬМОЕ ЧУДО НА ПЛАНЕТЕ,

ТАКАЯ ТОЛЬКО ТЫ ОДНА!!!


            

              ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЕ СЧАСТЬЕ!

              ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА В

              МОЕЙ ЖИЗНИ И МОЕМ СЕРДЦЕ!!!


Рецензии