не тянись
Истина словно лоза
С солнцем и так
Все любя обнимает,
Крылышки
Видишь летит стрекоза,
Может не думает,
Но отражает
Истина,
Мы искажаемся вкось,
От неумения жить с зеркалами,
Изображение это не ось
Видишь, красивое
Всё за делами
23.02.2015
Свидетельство о публикации №115022302829