Мысли вслух...
Записался и стихом и прозой.
Заблудился в мире неизвестном,
Где рассудок, часто, под угрозой.
Я писал восходы и закаты,
Водопады чувств вязал Природой,
Перепутав числа все и даты,
И места, где множились народы.
Бил в набат, а звук давал бубенчик,
Он тонул в просторах бытия
И взлететь не мог, как малый птенчик,
Затухал, как затухаю Я.
Мне казалось, истину познаю,
Если буду сердце рвать и душу.
Не нашел нигде земного Рая,
Тайну эту не извлёк наружу!
Свидетельство о публикации №115022302825
Откликнулось в душе! Мария.
Мария Кричевская 2 28.12.2015 23:30 Заявить о нарушении