Сонливость. Исцеляющие строки

Льется свет с небес,

А с земли поднимается сон,

И ты на границе меж двух сердец -

Возвышенного и Земного.


Кому предпочтенье отдать,

Как их уравновесить?

Лучше пойти поспать

И до утра все взвесить.


Рецензии