Защитники Новороссии!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Впервые в Новороссии будет празднования дня "Защитника Отечества". К этому празднику я написал стих, он называется "Защитники Новороссии!" Посвящён тем, кто защищает сегодня Новороссию от разных врагов.



Защитники Новороссии!
Вам, честь, хвала.
Пусть звучат ваше имя,
Узнает о них вся страна.


Вы, храбро, мужественно сражались,
В боях, отдали жизнь свою.
Врага, вы не побоялись,
Я вам, спасибо, говорю.


За счастье наше дорогое –
Вы охраняли – мир, покой.
Для вас, людей жизнь – святое,
Вы, как один создали строй…


Защитники Новороссии!
Простые люди, что сказать,
Вы, мир – всем подарили,
Об этом, как всем рассказать?


Не перед чем не пасовали,
Не дрогнула у вас рука.
Врагов жестоко убивали,
Пусть будет горькая, у них судьба!


Страна, вам говорит: «Спасибо!»
За ваш неоценимый труд,
Что станет жить теперь красиво,
А раны у неё все заживут…


Защитники Новороссии!
Вам, было знаю, нелегко,
И жизнь, казалась невыносимой,
Друг другу, подставляли вы плечо.


В победу верили безмерно,
И вот, настал ваш час.
Вы стали героями, ведь верно,
Победу не отнять у вас.


Вы зорко будете на страже,
Не подпускать к стране врага,
Не дать ему возможность, даже,
Разрушить в доме очага.;














22.02.2015 года.


Рецензии